首页  | 机构职责  | 活动快讯  | 图片视频  | 八一论坛  | 八一文化  | 八一历史  | 军事科技   
当前位置:主页 > 军事科技 > 国防知识 >
安倍让步真相:中国突然公布地下核试验恐怖面画
发布时间:2013年08月  责任编辑:xzy

 

安倍让步真相:中国突然公布地下核试验恐怖面画
(2013-08-14 10:21:02)
    山崩地裂太恐怖:中国突然公布最后一次地下核试验面画
美防长走了,中国开始亮杀器了,中国突然公布最后一次地下核试验面画,暗示中国早已掌握虚拟核试验技术。
    1996年7月29日,中国最后成功的进行了一次地下核实验,在这一天,中国政府对世界宣布,暂停核实验。核实验是发展核武器不可少的一项工作,新中国成立以后,历来主张全面禁止和彻底销毁核武器,并主张在这个前提下实现全面的禁止核实验。不过正如第二代居里夫妇在50年代初向中国学者所说的:请转告毛泽东同志,你们要反对核武器首先就要先拥有核武器。从1955年开始,中国开始两弹研制,这种情况下中国也有必要进行核实验。60年代初期美国、前苏联、英国都完成了原子弹、氢弹的大量实验,于1963年 7月签订了一个部分禁止核实验条约,等于是自己实验完了就不许别人再实验.
 

 
 

 
 
 
    中国那个时候还没有核实验,就坚决禁止条约,提出全面彻底干净坚决的禁止和销毁核武器,想保持核垄断的美国和前苏联自然不可能答应了。当时法国刚刚实验成功原子弹,还想继续完善,也反对禁止核实验,中国当时的态度是仅仅停止核实验而不销毁核武器,这只有利于掌握了大量的核武器的超级大国,等于是限制发展中国家,特别是中国发展核反基地。中国发展核武器从来都是为了防御,而且从一开始承诺不首先使用核武器,因此例来对核试验采取十分克制的态度。
    这说明中国并不想大力发展核武器,只是以拥有少量的核反击力量为满足。进入80年代以后,由于国际形势变化,全世界人民反对核实验的呼声日益强烈。到了克林顿政府时代,美国就积极主张国际社会尽快签订一项全面禁止核实验条约。俄罗斯、英国、法国也支持。中国过去一惯主张在全面核裁军的范围内实现全部禁止核实验,不赞成单独进行核实验。不过看到国际上的呼声,再看到很长时间达不到销毁和禁止核武器,那么先进行核实验防止核扩散也有利于世界和平。
    因此从1991年1月份,国际上谈判全面禁止核实验条约的时候,中国政府就改变了过去的态度,支持早日缔结这一条约,并参加了谈判过程,和其他国家共同努力,在1996年促成了全面禁止核试验条约。中国立刻签署了这一条约,表示这个条约一旦生效之后,中国信守条约不再进行核实验。

 
 

 
 
 
    1996年7月29日中国进行了最后一次核实验之后,宣布暂停。不过中国政府使用暂停一词说明是有一定保留的,这就说明如果国际安全形势恶化,或者其他大国不遵守条约,中国还可以恢复核实验。果然1996年以后的事实证明,国际上核扩散的趋势并没有得到遏制,从1996年到今天,这15年来,中国一直没有进行核实验。不过这不等于不再发展核武器,经过几十年的努力,中国现在已经建立起一支精干有效的核自卫力量,在不再进行核实验的情况下,中国仍然能够维护和发展这一力量,这就说明我国已经有雄厚的核科学技术储备,并有着保卫自身安全的充分自信心。
    近日,某军区一位德高望重的老司令,在一次活动上,发言时,忽然话锋一转,矛头直指近期闹得沸沸扬扬的钓鱼岛问题。
    (这一位军区司令说)“我们中国人(已经)不是六十几年前的中国人,在钓鱼岛问题上,我们军方绝不会再让小日本的阴谋得逞,即使小日本背后有人撑腰,我们也毫无畏惧,必要时,我们会以核弹伺侯小日本,让小日本知道挑衅中国的底线后果很严重”。
    笔者评论:对此认为,第一、上述这一位中国高级将领所说得,“(在钓鱼岛问题上)即将小日本背后有人”。在笔者看来,很明显,这是指美国在背后支持日本,美国会军事介入中日之间的钓鱼岛战斗甚至是战争!
    第二、上述这一位中国高级将领所说得,“(即使日本背后有人撑腰)我们也这毫无畏惧”。在笔者看来,这说明中国对美国军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争是有军事准备的!
第三、上述这一位中国高级将领所说得,“必要时,我们会以核弹伺侯小日本”。在笔者看来,这也就是说,如果美国要军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中国将对日本进行核攻击!
    而笔者对此想要强调的是,上述这一位中国高级将领的这一番言论很可能已经进一步证实了,在前一段时间有一位俄罗斯军事专家兼(和俄罗斯政府关系密切的)消息灵通人士所说得,“如果美国军事介入钓鱼岛针对,中俄将联手核打击日本”(详情请见笔者之前写得《俄军事专家兼消息灵通人士称,美若介入钓鱼中俄核日》这篇文章)!看来,中俄的确很可能已经秘密达成有这一份(如果美国军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中俄将联手对日本进行核打击的)协议!
    而笔者对此想要说得是,如果叙利亚战争爆发之后,作为策应中国将武力夺取钓鱼岛甚至是琉球(详情请见笔者O110之前写得《央视正式公开谈流球归属,预示中国这次钓鱼和琉球全要》这篇文章),而美国又没有也不敢军事介入钓鱼岛(中俄威胁要联手对日本进行核打击已经威慑住美国)的话,那么中国顺利武力夺取了钓鱼岛甚至是琉球!
    至此笔者更想要强调的是,如果在中国武力夺取了钓鱼岛甚至是琉球,并且日本能就此打住不做进一步军事反扑扩大战事的话(当然笔者看来,这种可能性极小,日本是几乎不可能容忍丢掉钓鱼岛尤其是琉球的!),那么中国也会就此打住不扩大战事!
    而如果日本不容忍决定用武力夺回钓鱼岛和琉球的话,那么中国很可能就会联手俄罗斯直扑日本本土(在这次俄罗斯向叙利亚近海派出了北方舰队、黑海舰队、波罗的海舰队等三大舰队的大批军舰,却偏偏唯独没有派出一艘俄罗斯太平洋舰队的军舰去叙利亚近海,这很可能预示和意味着,在叙利亚战争爆发之后,作为策应俄罗斯太平洋舰队要在东亚全力配合中国进行作战甚至是直扑日本本土----到时候,中俄舰队加中俄登陆部队可以通过日本海直扑日本的中部地区,从而将日本拦腰切断,进而使其首尾不能相顾!),到时候美国能救日本(本土)的军事力量也只有美国的第七舰队!
中国二炮少将就“日拥核论”答记者问惊呆全场
两会军方代表:二炮某部参谋少将(兼二炮论坛群主)马国伟;海军信息化专家委员会主任尹卓少将就“日拥核论”相关问题回答中外记者的提问。
[人民日报记者]: “我们注意到英国《独立报》网站3月8日报道:东京都知事石原慎太郎在接受《独立报》记者采访时表示,日本应该发展核武器,日本可在一年内研制出核武器,应向全世界发出强烈信息!”,对此,中国军方的态度是怎样的?!请马国伟少将(兼二炮论坛群主)回答,谢谢。
[马国伟少将]:首先谢谢你的这个提问,这也是我一直想说的。我们也注意到了日本一些反华势力的言行,他们不负责任的言行是准备把日本拖向战争的边缘。我们一直以来都在为中日友好做出不懈的努力!
但日本作为一个岛国,资源匮乏,能源短缺因此成为其称霸世界的致命弱点也是他极具侵略性的特性,总有一部好战分子军国主义亡魂犹在,亡我之心不死,看来他们是很难深刻的承认、反省历史,在部分好战分子的主导下甚至开始全力发展、壮大潜艇等军事力量,现在居然是对核装备的叫嚣日益狂妄。我只想讲:“请自律,请管好自己的嘴巴,你想让你的家人为你殉葬吗,你想让你们名族、国土在地球消失吗?!”
引用一位前辈的话:二战后的日本好似一个被阉割的矮个丑男,促其躁动的就是兜里的金钱。笔挺的经济西装打扮出白天的自信,晚上的无能又寄希望于军事的荷尔蒙促其雄起;人群外踮脚听戏数十载,买的却贵宾票,寄希望于外交的垫脚石使其能在国际舞台上哗众。也想成为一个风度翩翩的体面人,心灵的创伤却导致心灵的变态,想认错又怕把仅有的一点面子丢光。该反省了,是时候向全亚洲比你们侵略蹂躏过的国家真诚道歉了!
我们军方早已向中央建言:应该将中日关系的核心问题之一定义为“日本不得研究、拥有核武器等大规模杀伤性武器”上。一旦让不思悔改的日本拥有了核武器等大规模杀伤性武器,那必将是全亚洲全世界的灾难,他会开始讹诈周边所有的国家,这个问题我们应该要对全亚洲、全世界早讲、讲深、讲透,要让全中国、全世界人民都知道:一旦中国认为日本触到这条底线就意味着中国将不宣而战,就象美国打伊拉克那样,不用谁批准。对这样的真流氓,只有打!我们要有那样的霸气、要有那样的决心、要有那样的狠劲!要让他们明白:我可以打你但你不能还手,你还手我就下重手,你敢还回重手,那我们就要灭了你、让你成为焦土!。
我们祖国和平的崛起前提就必须要做到“利战而不怒战,重战而不好战!”,利战和重战的诠释,就是建立强大的威慑力:武器装备的威慑力;战略思维的威慑力;战术水平的威慑力,要能够保障到他们不敢和我们打,保障到万不得已开战时,我们要能打赢!我们要加紧建设自己的威慑力,威慑力的深度要让那些蠢蠢欲动的流氓们看明白:我们随时可以给你毁灭性的打击,在与一家开打的同时也可以随时给那些想乘火打劫的流氓毁灭性的打击!!!
最后,祝我们的伟大的祖国繁荣强盛!
 

 
最新推荐
·金一南《中国,不能忘记》
·纪念抗战70周年阅兵图片
·安倍让步真相:中国突然公布地下
热点信息
·空军某试验训练区建成信息化评估
·安倍让步真相:中国突然公布地下
·我军档案建设“十一五”期间取得
·装备监造:关乎战争成败的支撑力
·“兵器素养”价值大
·“人造太阳”:挡不住的诱惑
·装备技术保障凸显融合发展趋势
·金一南《中国,不能忘记》
·战无常势:装备体系加速嬗变
·航天员救生和生存训练——救生设
图片动态
金一南《中国,不能忘记》 纪念抗战70周年阅兵图片 安倍让步真相:中国突然公布地下核试验恐怖面画 战无常势:装备体系加速嬗变
金一南《中国,不能忘记》 纪念抗战70周年阅兵图片 安倍让步真相:中国突然公布地下 战无常势:装备体系加速嬗变
Lenovo Laptop Keyboard
HP Laptop Keyboard
Asus Laptop Keyboard
Acer Laptop Keyboard
Sony Laptop Keyboard
Dell Laptop Keyboard
Samsung Laptop Keyboard
Toshiba Laptop Keyboard
Gateway Laptop Keyboard
Laptop Keyboard